Namorar a Lua

Te fito num desejo descente,

Incandescente lhe beijo a face,

Rubra, quente, logo queima.

Percorre o arrepio a pele morena.

Seus longos raios como fios de prata,

Desnuda pra ti, minha alma te enlaça.

Faz cortejo com graça. E te bebe na taça.

Figura no alto nas noites de amor, poesia e cumplicidade.

Eis-me aqui eterno poeta, seu amante fiel.

Quero a em noites frias, lhe terei todos os dias,

Em versos me declarar: amo-te luar, quero pra sempre te namorar.

Laskowiski, Alecxander Christian (22/06/2011)