Os lírios da vida.

Névoa.

Um fino véu. Uma alma a transpassar.

Meu olhar lhe segue, triste ali está.

Parece que lamenta, com lágrimas no olhar.

Névoa.

Uma luz tímida. Minha alma desperta.

Meu olhar em busca de ti, sem lhe encontrar.

Fico a esperar com paciência, pra meu amor lhe entregar.

Névoa.

Um jardim de rosas, seu perfume a exalar.

Sua alma por ali repousa.

Os silvos tocam lhe a face rubra, a avisar.

Seu amor em breve irá chegar.

Névoa.

Um despontar no poente.

Uma luz intensa, ambos a iluminar.

Almas unidas por se amar.

Finalmente a névoa irá se dissipar.

Laskowiski, Alecxander Christian 24/06/2011