O AMOR QUE NEM O TEMPO PODE APAGAR...

Quando o coração não consegue se decidir

e o amor tende a resistir,

é na amizade que tento sustentar nossa felicidade,

aqui neste pequeno mundo onde confundo

fácil, amor com paixão,

lealdade com gratidão,

pensando sempre entre uma boa amizade ou

uma estreita ligação...

mas amor é ser ligado, um com o outro.

Se tornando ambos um único ser,

assim sobre o despertar do sol no horizonte.

A cada dia fazer nossa alegria renascer...

Triste de mim sem você!

Porem, como ser sincero com a verdade

e verdadeiro com a sinceridade?

Brincar com seus sentimentos é pecado

fingir ser apenas amiga é errado.

Sendo a unica cura para meu mal,

a pura liberdade e consolação desta que aqui escreve.

Homem que amo,

menino que sua felicidade não alcanço...

Prosseguimos com a amizade,

nos abastecemos com nossa felicidade e

diante dos signos do amor,

verdade maior não digo de que te ver

feliz é meu maior favor...

"O ponteiro do relógio anda, lentamente a

chuva cai, o vento frio que nesta serena noite

passa só mostra o quanto sou vazio quando

não desejava ser... Apenas seguindo

com o olhar a trajetória que uma

linda rosa faz ao ser levada pela água

que escorre, penso no que estou fazendo sem

sentir aquela dor aguda...

Com carinho, amor e um pedacinho de meu coração: palavras de meu grande amor, antes da partida.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3055294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.