Teu Corpo...

Teu corpo feito de sonhos e desejos,

Macio e suave treme

Quando tomo-te em mim e devasso

A mim se rende...

Gostosamente minha boca percorre

Teu corpo e te beija e te suga...

Qual um animal que não se alimenta.,

Vou te ingerindo qual a planta uma saúva...

Ah... a loucura que grita

Dentro do peito é feroz!...

Cada beijo, cada carinho,

Faz mais rouca a tua voz...

Meu corpo em desespero alucinado

Te procura e se entrega...

Tuas mãos deslizam em mim

As minhas em ti

E um gemido se completa...

Que segundo mavioso nos assiste!...

Que injeta em nós a essência da vida

Que põe-nos tontos de alegria e prazer,

Que aos nossos corações dá guarida!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30553
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.