Decepção

Você me decepcionou.

De um jeito rápido, você me decepcionou.

Não uma decepção simples,corriqueira.

Foi construida,

Edificada,

Trabalhada,

Elaborada,

Inaugurada.

Devo admitir que teve glamour,

Comemoração,

Espetáculo,

Conveniência,

Alvo...

Você me decepcionou

pelas atitudes

pelo olhar distante

pensante

distraído.

Pelo que maquinou

pelo que andou,

por tudo, por nada

por não deixar a chuva cair e não permitir

que a indiferença saisse da sua companhia

Não sei não,mas você me decepcionou.