Vida

Vida que escapa

Perdida entre sonhos,

Vida que pede vida...

Que em segundos se acaba...

Vida que traz amor,

Quer sempre bem alguém.

Vida que busca consolo,

Estende as mãos, não vê ninguém...

Vida beleza inigualável, esperança,

Saudade, perda, reencontro...

Canção, mocidade!

Vida que produz outra vida,

Vida que não tem segredos...

Sinfonia inexplicável e linda!

Repleta de enredos...

Vida, início, meio e fim...

Descobrimento, incerteza,

Chegada, cansaço, alegria,

Partida para os confins...

Vida que vibra linda

Em você, vibra em mim!!!

Vida

Vida que escapa

Perdida entre sueños,

Vida que pide vida...

Que en segundos se acaba...

Vida que trae amor,

Que quiere a alguien siempre bien.

Vida que busca consuelo,

Extiende las manos, no ve a nadie...

Vida belleza inigualable, esperanza,

Nostalgia, pérdida, reencuentro...

Canción, mocedad!

Vida que produce otra vida,

Vida que no tiene secretos...

Sinfonia inexplicable y linda!

Repleta de enredos...

Vida, principio, medio y fin...

Descubrimiento, incertidumbre,

Llegada, cansancio, alegría,

Partida hacia los confines...

Vida que vibra linda

En ti, vibra en mí!!!

MarY Trujillo

Versão em espanhol:

Alberto Peyrano

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30554
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.