Flores Em Mim

Tantas estações por mim passaram

Quantas vezes nem teve adeus

Mas meu Deus como me frutificou

Os momentos que vivi

Pelos caminhos por onde andei

Os braços que me abriguei

As flores que eu admirei

Tantas vezes eu chorei

Outras muitas eu sorri

Só o que me arrependo

São as passagens que vivi

Sem colher flores em mim

Ainda estou nesta terra

Vivendo cada presente

Dádivas estas preciosas

Sei que viver é milagre

Por isso chorando ou sorrindo

Sou feliz por aqui estar

Faço parte do reino

Mais bonito do universo

Este nosso planeta Terra

Cuja natureza é a emoção.

E por inteira eu me refaço

A cada tempestade que há

Importante é estar aqui

Eu sou vida

Eu sou amor.

Obrigado Deus

Por tantas flores em mim.

Glorinha Gaivota – GG

24/06/2011 – noite de inverno

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/06/2011
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T3055407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.