Tanto Amor

Vamos tentar,

Vamos fazer,

Não há tempo

Pra se esquecer.

Só há tempo

Pra amar

Com a felicidade

No olhar.

Tudo me conduz

Aos caminhos teus

Agora é tanto amor

Que a vida me deu.

É chama,

Que a chama acendeu

Você é a luz

Que reacendeu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/06/2011
Código do texto: T3055474
Classificação de conteúdo: seguro