QUANDO ***

Quando ...
pensei em chorar
você ...
me fez sorrir
Quando ...
pensei em desistir
você ...
me fez lutar
Quando ...
pensei em sofrer
você ...
me ensinou amar
Quando ...
pensei que tudo estava acabado
você ...
me mostrou o começo
Quando ...
pensei que ia lhe perder
você ...
simplesmente voltou
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055521