A Carta...

Encontrei em meus guardados

Uma carta dele e sorri...

Quantas mentiras saltavam

Daquela página...

Tornei a ler e sorri novamente,

Era tanto absurdo...

Da folha, um vulto foi tomando

Forma e respondendo à todas

As minhas dúvidas...

- Cretina... acreditou no meu

Amor? - Que pena sinto de você...

Entre uma linha e outra, eu revivia

Tudo que havia sido o nosso amor...

A carta envelhecida, já difícil

Ficara de ler... tentei continuar

As letras estavam apagadas,

Mal escritas... Tentei novamente

E foi impossível, não era a carta

Mal escrita, eram as lágrimas

Em meus olhos que nublavam

A folha...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30556
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.