Vamos Cultivar Jardins

Quando chegar o tempo das flores

Quero alastrar o meu coração

Com as sementes de sentimento

Que tenho buscado por todo o meu caminho

Para com elas criar infinitos jardins floridos

E ofertar para os companheiros do caminho

Fazendo brotar emoção cristalina

Para que o amor vença todas às erva daninhas

Florescendo em nós uma nova era

A era do bem querer

E as flores

Que em nós florejar

Serão as nossas boas-vindas

Ao novo tempo que vai raiar

Quando setembro chegar

Eu quero estar em flor ao teu lado

Convido-te meu Amigo

Vamos cativar no hoje

Para quando a primavera chegar

Os jardins já estejam preparados

Para que o amor floresça eterno

E seja no novo tempo

A arma que faça o homem vencedor

Sem maltratar, ferir, dilacerar

Hoje colho aprendizado

Com percepção vou seguindo o caminho

Sou errante, mas não ruim

Quero sempre o amor dentro e fora de mim.

Glorinha Gaivota – GG

24/06/2011 – noite de inverno/RJ

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/06/2011
Código do texto: T3055613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.