COISAS DO AMOR E DA PAIXÃO.

"Que ninguém se atreva a julgar coisas do amor e da paixão"...(Dr. Toninho)

É verdade!

Quem sabe ao certo,

O que está guardado, num coração que ama,

Ou num coração apaixonado?

Não se atrevam a julgar coisas do amor!

Julgar coisas da paixão!

Eles estão acima de tudo,

Principalmente de falho julgamento...

" O amor é fogo que arde sem se ver"

"Se pena por amar-vos se merece,

Quem dela estará livre? Quem isento?"

Não interfiram, deixem a sábia decisão

Para coisas do amor e da paixão,

Para seus dilemas, resolver,

Deixem ao tempo, senhor de tudo,

Para que, acertadamente resolva e decida,

Sôbre tudo o que no amor e na paixão,

Possa acontecer!

jorê

n.a. Versos citados "entre aspas" de Camões o mestre dos mestres da poesia, in "Sonetos para amar o amor".

jorê
Enviado por jorê em 25/06/2011
Código do texto: T3055660