Aconteceu...

Aconteceu naquela bela noite

Talvez, não tão bela quanto

Aquele encontro...

Aconteceu aquele primeiro e

fulminante olhar, aquele abraço,

Aquele beijo naquele canto...

Aconteceu tão de repente, uma

Vontade tão sem vontade de ir...

Uma conversa primeira e destreinada,

Mas, que adivinha o que está por vir...

Aconteceu como um átomo, todos os

Nervos afloraram à epiderme,

Um frio percorreu a espinha, numa

Emoção que fez o corpo estremecer...

E aconteceu... Como a imensidão do

Mar, como a beleza da natureza

Um momento que arrepia a vida,

Na mais linda e pura franqueza!...

E nossas células vibraram e se

Entoaram um canto maravilhoso

De alegria e paz, houve

Então uma suave brisa perfumada,

Que só a certeza de um grande

Amor traz!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2005
Código do texto: T30557
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.