PALAVRAS

Palavras; porque vos falei?

Ganhastes asas ao vento,

Atiçastes fogo lento

Nas paixões as quais sonhei.

Que poderes que vós tendes

De fazerdes diferença

Sois a voz, sois a sentença,

Que me soltas, que me prendes.

Sois vós que me condenais

A ter que me apaixonar,

A esse amor que de esperar

Está transbordando em ais.

Sois vós também que absolveis

Do coração a amargura,

Trouxestes o amor que cura,

Chegastes dizendo-me: eis.

(Luiz Moraes)

Grato, lindas interações:

A palavra é uma espada,

também pode ser uma rosa.

Depende só da ousadia,

da ousadia e... da prosa.

(HLuna)

Palavras

Ficam e vão...

São companhia

São solidão...

São benditas

E malditas...

Salvam,

Condenam...

Edificam

Destroem...

Iluminam

Escurecem...

Unem

Afastam...

Trazem paz...

As vezes fugaz...

Alimentam

Embriagam,

Envenenam...

A boca adoçam com mel

Enquanto oferecem fel...

(Ana Flor do Lácio)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055774
Classificação de conteúdo: seguro