Quadrilha

Tradicional festa caipira;

Quitutes,rojões,fogueira...

Sem olhar em quem atira,

cupido...flecha certeira...

Nós,casamento de mentira;

tudo é festa,brincadeira...

Ninguém do pensamento me tira

que foi para a vida inteira...

A mim juraste,doce caipira

amor eterno...mentira

porque fugiste ligeira!...

Mas,cupido une os que mira

uniu-nos,doce caipira;

uniu-nos pra vida inteira...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/06/2011
Código do texto: T3055822
Classificação de conteúdo: seguro