CANÇÃO DE AMOR E MAR
 

Como eu sou sentimental
O poema é meu avental
Amo e meu amor é natural
Fonte eterna de inspiração
 
Como sou sentimental, o mar
É meu entusiasmo encantador
Ondas, areia, maresia
Sons de vida em poesia
Vida abundante, magia
Em vozerios de fantasia


Como sou sentimental, emoção
É mola propulsora do meu coração
Canto uma canção de mar e amor
Brinco com a rima, usando a flor


Sentimental eu sou, mas não sinto dor
Meus sentimentos aparentes
Nem sempre condizem com a verdade
Porque tanta emotividade
É sinal duma farta felicidade
Impelida na marítima melodia