No céu da minha boca


No céu da minha boca
Teto de tua língua louca
Estrelas de beijos afoitos
Ainda prenunciavam coitos
Brincavam de luas soltas
Num rebuliço... Voltas e re _ voltas
Canto, recôndito de nosso prazer
Escorregavam tuas mãos cometas
uma vasculhava meus planetas
Aqui na simetria dos montes
Outra na célula oculta, um lazer
Ali, onde conjugávamos amor
Cadentes? Apenas letargos a se decompor