MEU ANJO DA GUARDA,MINHA CENTELHA DE VIDA!

MEU ANJO DA GUARDA, MINHA CENTELHA DE VIDA!

Sinto a tua chegada pela sinfonia do vento...

Sinto a tua alma gritando pela minha...

Permeando estrelas perdidas,

Roubando a minha inocência de menina!

Sinto o pulsar do teu coração junto ao meu,

Sinto-te descendo do véu da noite sobre mim...

Ah...entras com suas asas andejantes delirantes,

Rastreias meu corpo e o incita!

Sinto todas as borboletas dentro de mim,

Sinto a sofreguidão desse insano querer...

Doce mistério que se materializa,

Em cada verso, em cada estrofe, em cada rima...tu se aproxima!

Sinto-te no sol da manhã e nos braços da noite,

Sinto-te no rezar de uma prece quando amanhece,

Vejo a tua luz refletida em mim quando tudo escurece,

És meu anjo da guarda, minha centelha de vida!!!

(by RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 25/06/2011
Código do texto: T3056076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.