MEU PROPÓSITO!

O carro, corre

A terra, gira

O sol, brilha.

A música, toca

O tempo, passa

O pássaro, canta.

A semente, brota

A criança, chora

O poema, rima

O escritor, escreve.

A professora, ensina

E o aluno, aprende.

É tudo na vida,

Tem um propósito

O seu é conquistar

E o meu é simplesmente ti amar...

Jéferson Peres(Jp)