Parti, perdi meu amor...
 
 
Tarcísio Ribeiro Costa
 
 
Parti, Fiquei perdido
Num momento de insensatez,
Numa encruzilhada da vida
 Escolhi o caminho errado...
Não sei onde está o meu amor,
Fiquei sem ela, sem nada...
 
Como encontrá-la,
Se não conheço o caminho
Que me leve a ela,
Não posso precindir doseu carinho,
Isso dói muito no meu coração...
 
Resta-me clamar
Por uma solução,
lamar ao meu santo protetor
Quero encontrar o meu amor
Assim, aliviar
O meu sofrido coração...
 
O que deverei fazer?
Onde ela está?
Meu amor, ouve-me!
 Eu te proponho,
Não fica só no meu sonho
Vem, volta para mim,
Tenho ansiedade de ti,
Vivo morto de saudade,
Vem!
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056164