VEM ME AQUECER

É inverno meu grande amor

O cair da noite me entristece

O frio tem sido o meu pavor

Sem sua presença qual me aquece

Pereço por toda a madrugada

Este frio intenso que leva meu sossego

Choro trêmula e desesperada

A ausência dos seus braços como aconchego

Suplico as suas mãos a me aquecer

Todo o seu carinho e ternura

O seu amor é que pode me aquecer

Trazendo para meu coração a ideal temperatura

Este frio só tem causado mal

Sem dormir choro e faço prece

Impossível viver o inverno sentimental

Grito por ti vem de uma vez e me aquece

É difícil enfrentar só na escuridão

No infinito até a lua se ausentou

Traz-me tanto frio esta solidão

Sem o seu calor simplesmente nada sou

Vem me aquecer nas noites frias

Preciso ver o brilho do seu olhar

Espantar a tristeza e trazendo a alegria

Em nosso céu volte a lua a brilhar

Sem ti para meu viver o pior veneno

O frio castiga a alma e o coração

Chega tão perto espanta a neve geada e o sereno

Seja aquecido sempre o meu coração

verginia
Enviado por verginia em 25/06/2011
Código do texto: T3056167