Expressando meus sentimentos!

Eu nem sei escrever...

Mas sei expressar o que sinto...

Gosto de manifestar meus sentimentos em forma de textos.

Tentando extravasar de dentro de mim

O que sinto por você

Que é mais puro e indo sentimento

Que um ser humano pode sentir.

Leila dos Reis