O SONHO DA GENTE

Em sonhos revelamos,

o que não temos coragem

de revelar

taras

utopia

loucuras

manias

Tudo que esta guardado dentro de nós,

ocultado,

calado sem

voz

Pois o medo

não nos deixa aceitar

o que desejamos

Mais em sonhos tudo

descortinamos

ficamos nus

sem defesa

viramos presa

e tudo que tentamos

evitar

vem a tona

Os sonhos invadem nossa mente,

nosso corpo

nos da gosto

o prazer

sem medo de sofrer

nos livrando dessa tortura

de esconder o que queremos

Até sofrer,

chorar,

podemos

Mas é o sonho que nos faz viver

intensamente...

então se permita,

e sonhe novamente

O sonho da gente!