* Minha Pedra Água Marinha *

Ela não é uma pedra

em meu caminho.

Ela é a pedra

de meu caminho.

Ela é a pedra,

de minha vida.

Ela não é:

Pedra de tropeço

e nem pedra de impedimento.

Ela é a pedra:

Pedra! Que é rocha...

Nela sinto-me seguro

Ela é firme...

ela me mantém firme!

Das pedras:

Ela é a mais preciosa,

de inigualável valor!

Ela é meu:

Diamante,

Benitoíte,

meu Ouro.

Minha:

Alexandrita,

Turmalina,

Safira .

O melhor de tudo

é que;

Eu sou dela...,

Ela é minha:

"Pedra Água Marinha!"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/06/2011
Código do texto: T3056299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.