Dor de amor

Falem em caso,culpem o acaso,façam descaso mas nada muda a saudade em mim. Chamem-me boba,insana e louca mas o sentimento continua aqui. Se fui deixada,abandonada,espero que o tempo o cicatrize em mim. Não quero promessas,da dor fiz meus versos um dia acordo e esse amor terá fim.