Ai!

Te mando um silente Poema curtinho
Menor que um Haikai
Estrofe de um único verso:

Apenas um “Ai!”...

Que sintas no verso curtinho
A maior flor do mundo

E bebas nas tintas da estrofe anãzinha
O gigantismo do que sente a alma minha....

É tua essa Flor
Que não é qualquer uma
Pois Cheira a Amor.

Te peço, apenas, que nunca a colhas

A deixe tranqüila plantada em mim
Mas podes Aguá-la quando bem quiseres
Nas horas das ânsias que dão nas Mulheres

Mas nunca a mates em mim
Pra enterrar em vasos...
Porque, então, os prazos
Chegarão ao fim...
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 25/06/2011
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T3056511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.