Diz pra mim

Diz pra mim, qual é a cor dos seus sonhos.

A cor do seu riso, a cor do seu pranto.

Diz pra mim, se o seu céu é mais azul,

Se sua alegria é como um arco-íris,

Se seus pés tocam o chão, deixando rastros macios.

Diz pra mim, se as suas estrelas são mais brilhantes.

Se o seu sol tem mais raios e fulgores.

Se o amor no seu coração é maior que o meu.

Diz pra mim, gostaria de saber...

Pois pra mim, tudo perdeu o sentido e a cor.

Não vejo mais o céu colorido.

Não sinto mais a mesma alegria, tudo é sem graça e vazio.

Diz pra mim quem canta ao seu ouvido, quem te faz um carinho,

quem te diz eu te amo!

Permita-me ser uma alma viajante, alar meus os sonhos pra chegar

até o seu céu.

Deixa-me ser a paz de ser capaz, de te levar minha ternura.

Deixa-me ser o amor pra contigo ficar.

E pra sempre no seu céu, contigo morar.

SP/06/2011