Para escrever...

Quando ainda tiver lucidez e força para escrever
O que vai em minh’alma, escreverei....
Quando ainda tiver vontade e inspiração
Para escrever, meu intimo, eu explorarei....
Quando ainda tiver motivos
Para escrever, eu responderei...
Quando ainda tiver esperança de um novo amanhã
Para escrever, eu esperarei...
Quando ainda tiver motivos de sorrir,
Para escrever, eu sorrirei...
Quando ainda tiver lágrimas para derramar por ti
Para escrever, eu chorarei.....
Quando ainda tiver por quem lutar,
Para escrever, eu lutarei...
Quando ainda acreditar em teu amor,
Para escrever, eu te amarei...
Quando eu souber que foi tudo ilusão,
Para escrever, eu morrerei!