VERDADE SOBRE O AMOR.!

"AMOR É QUANDO VC CUIDA, QNDO ESTÁ PERTO. QUANDO CONSTROE ALGO FORTE, TODOS OS DIAS. QUANDO REGA A PLANTA QUE NASCEU EM SEU JARDIM, É QUANDO QUER AMAR. É UM SENTIMENTO QUE SE CONSTROE DIARIAMENTE. NÃO EXISTE AMOR A PRIMEIRA VISTA. AFINAL, AMAR É CONSTRUIR EM TODAS AS VISÕES E ATITUDES DA VIDA O ELO COM ALGUÉM, SEJA HOMEM POR HOMEM OU MULHER POR MULHER OU HOMEM POR MULHER! ISSO SIM, É AMAR!". MANOEL ROSA.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 25/06/2011
Código do texto: T3056576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.