CHEGA DE CHORAR

Estou cansada das canções de amor,

Não quero mais ouvir falar de amor,

Meu coração se fechou pra você...

Não quero mais sonhar de amor,

Os sonhos me trazem lembranças,

Destas quais não quero mais saber...

Chega de canções de amor,

Elas me fazem mal,

Me fazem lembrar de você...

Chega de sofrer por amor,

Chega de tristezas,

Chega de chorar por amor...

orquideas
Enviado por orquideas em 25/06/2011
Código do texto: T3056606
Classificação de conteúdo: seguro