AH...

Ah, se eu pudesse te levar junto comigo,

Nas asas inquietas do meu pensamento,

Verias de perto como meus sentimentos,

Aprofundam-se quando estou contigo.

Ah, se me permitisses mostrar todo valor

O qual eu sinto quando estamos aqui,

Em nosso recanto sagrado, onde de ti,

Recebo os carinhos plenos do teu amor.

Ah, minha doce amada se tu soubesses,

Tudo o que o destino para nós conserva,

Saberia então, como te amo sem reserva,

E quanto é bom quando vens e me aqueces.

Ah, mas se tudo pudesse ser bem diferente,

Buscar-te-ia onde estás para seres só minha,

E, em beijos dolentes, coroar-te-ia a rainha,

Do reino do meu coração, finalmente...