te amo

Amo-te loucamente

te respiro, te desejo

não faz isso comigo,

na some tanto assim,

sua presença é tudo,

você é a minha água,

é o que me torna vivo,

e o que me mata de amor.

chicodeassis
Enviado por chicodeassis em 25/06/2011
Código do texto: T3056617