Amar com o olhar, não preenche a sua ausência

Amar com o olhar não preenche a sua ausência.

Procurar uma parceira

Se torna por vezes

Uma obsessão por uma busca .

Uma busca pela felicidade maior

Pelo amor perfeito

Pelo respeito idealizado

Pelo companheirismo harmonioso

Porém nem sempre o alcançamos.

Busco em todos os caminhos

Pela sua presença

Por sua realidade

Em meus dias futuros.

Sempre repito

Entre amigos e rodas de bossas

Que quero um amor simples

Para poder transforma-lo

Em amor perfeito.

Em meu peito bate a sensação

De que amar com os olhos

Sem a presença carnal

Não preenche meu vazio.

Amar somente a te observar

Sem poder te tocar

Sem nada poder dizer

Sem o teu perfume sentir

Não e amar

E uma forma do destino

Imprópria comigo

De me castigar.

Tenho certeza,

Eu afirmo, é castigo!

Amar a distância

Não e meu sonho

E uma forma de amar

Que não combina comigo,

Pois chega enfim,

De na minha vida

Amar para sofrer .

O amor tem que ser pra valer.

Tem que ser possuidor

Domador de corpos

De situações

Ao amar temos que ter sedução,

Temos horas de tristezas

Que são amparadas

Pelas horas de alegria

Temos momentos de tesão

Que são divididos

Com momentos de reflexão

Existe a compreensão

Que nem sempre e compartilhada

Pelos momentos de emoção

Não podemos esquecer a paixão

Daquelas que vem e ficam

Mais que também tem suas horas

De fraqueza,

De duvidas

Que em certas horas são extensas

Duradouras,

Mais que acabam em segundo plano

Porque o sentimento os abafa

O amor real as vence

E assim nos devolve

Os momentos de calor e sensualidade

Dando a vitória

Ao amor da realidade .

Um amor com olhar

Não mostra ao extremo

A paixão imensa que arde

Que nos consome

Tão ardente feito chama

Que nos queima pela ausência.

A paixão

Pressupõe contacto,

Lembra nos dois numa cama

Trocando carícias

Beijos fervorosos

Palavras gostosas

Numa troca envolvida pela sedução

Com juras de amor

Dedicações eternas

E respeito mútuo.

Nessas horas

Trocamos juras de amor

Trocamos tudo,

Tudo mesmo

Que nos dê prazer!

É preciso portanto

A sua aproximação,

E preciso eu sentir a tua respiração

O toque dos nossos corpos

Das nossas bocas

Das nossas mãos

Não me furto sempre

A ficar e a ficar a repetir

Que em minha cama

Em minha vida

Preciso dos teus abraços

Preciso dos teus carinhos

Preciso dos teus beijos

Preciso dos teus gritos

Preciso dos teus sorrisos

Preciso do teu choro

Preciso da tua alegria

Porque em minha vida

A você no meu dia a dia

Olhar-te apenas

Te observar somente

Não me satisfaz,

Pois,

Sempre

Irei querer um pouco mais .

Para que ao seu lado

Eu consiga me satisfazer

De forma real e completa

Terei que ter a tua presença

Para enfim,

De forma suscinta

Poder acabar com meus desejos

Realizar em você minhas fantasias

Dedicar a você todos os meus momentos

Porque só te olhar

Não me basta !