ESTOU INDO ME ESPERE

 

Hoje é festa de São João
Vou colocar lenha na fogueira
Vem cá meu coração
Na festa vamos tomar muito quentão


Vamos viver o prazer
E dançar aquele forrózão
Preciso também
Desligar-me da realidade


Estou indo me espere
Quero me aproximar desta fogueira
E depois apagar este fogo lentamente 
E me embriagar nestes seus desejos 


E sentir a sua pele
Quero sentir você em mim
Quero que você sinta eu em você
Quero dançar
Coladinho com você


Te beijar e os nossos sonhos 
E devaneios realizar
Instiga-me
Eu também gosto


Mas não fuja da raia
Como um doce num tacho
Numa festa de São João 
Quero ser seu macho


Aproveita a festa que o
Arraiá está muito bom
Vamos dançar até o dia raiar
Esta é a festa de São João


Vamos tomar quentão
Comer pamonha e salsichão 
Na festa de São joão
Vamos dançar sem parar


E depois que a festa acabar
Vamos nos recolher
Com apenas um intuito
Amar até o novo dia raiar


Luíz respeita Januário
Respeita a oito baixo do seu pai


Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah
Eu chego lá
Se a canoa não furar olê olê olá
Eu chego lá



Max Uchikado
25.06.2011