ASSIM É VOCÊ

Como o Sol que aquece o corpo,

a brisa que toca a pele

e o canto que embala o sonho,

assim é você.

Como a Lua que ilumina a noite,

a água que mata a sede

e o alimento que sacia a fome,

assim é você.

Como a flor que adorna o jardim,

a chuva que molha a plantação

e o orvalho que umedece a terra,

assim é você.

Como o vento que carrega o pólen,

a sombra que protege do calor

e o remédio que tira dor,

assim é você.

Como luvas para minha mão,

luz que clareia a escuridão

e agasalho no inverno,

assim é você.

Como essência da alegria,

companhia na solidão

e ingrediente da paixão,

assim é você.

Como escudo no perigo,

abrigo na tempestade

e cumplicidade todo dia,

assim é você.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3056928