É POSSÍVEL DE VOCÊ

É POSSÍVEL DE VOCÊ

É possível escrever

Nas pétalas das rosas

De um vermelho buquê

Coisas maravilhosas

A respeito de você

É possível admirar

Pela fresta de uma taça

Plena de vinho rosê

O teu rosto cheio de graça

Tudo de belo em você

É possível sentir

No gracejo de uma flor

A sua mão em balancê

Cheio de carinho e amor

Da pura alma de você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/06/2011
Código do texto: T3056959
Classificação de conteúdo: seguro