sem título

eu penso em você

nem sei mais porque

essa semana esqueci de te amar

quando lembrei já era domingo

de tarde

um pouco tarde

um pouco depois você me ligou

de noite você me ligou

e me cobrou o amor da semana inteira

eu achei besteira

eu achei besteira

eu achei você diferente

achei que você foi antes de desligar

e eu acho tudo isso uma besteira

eu queria ouvir você dizer uma coisa linda

pra eu escrever na minha agenda

escrever

escreve-la

vê-la

linda na minha agenda

pra não esquecer

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 30/11/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T305697