QUERO - TE

QUERO-TE - poesia

De: Aléssya

Quero-te sem pressa

Sempre uma surpresa

Na cama, na mesa.

Quero-te falante

Nem um pouco arrogante

Presente, ofegante, constante.

Quero-te molhado

De prazer suado

Alucinado, amado

Quero-te num querer sem limite

Livre de palpite

Nada que imite

Neste querer latente

Envolvente

Transparente

Que te deixa a meus olhos

Tão atraente

Quero-te mesmo que seja calado

Concentrado, tarado

Tenso num prazer sereno

Quero-te amoroso

Assim tão carinhoso

Jeitoso, malicioso, delicioso.

Quero-te nas nuvens nas águas

Quero-te sem mágoas

Num querer palpitante

Envolvente, Presente

Constante, ofegante

E tanto quero

Porque sei que tudo que quero

Você tem pra me dar e já me dá

Simplesmente pelo nosso prazer

E totalmente pelo nosso amor

Prazer que juntos descobrimos

Amor que juntos desfrutamos

quero-te...quero-te...quero-te

https://www.facebook.com/alessya.art

Aléssya
Enviado por Aléssya em 30/11/2006
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T305698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.