Amor Equilibrista

Ando tendo vida de artista,

Me equilibrando na corda bamba,

Em cima da bola dançando samba,

Tentando não me machucar neste amar equilibrista...

Vejo meus sonhos despencando,

Os olhos se turvam de silencioso chorar,

Novamente me deixei amar,

Alguém que nem estava de amor precisando...

Sem querer em você tropecei,

Nem soube como aconteceu,

Quando dei por mim meu eu era só seu,

Presa fácil, simplesmente...apaixonei...

Agora estou aqui no picadeiro,

Equilibrando meus sonhos de Julieta,

Não quer ser o Romeu desta borboleta,

Mas é sem dúvidas meu amor verdadeiro...

O que sinto me varre de norte a sul,

Me tira do sério, me faz mais mulher..

Penso em terminar, já que você não quer...

Não quer me levar contigo ao teu céu azul...

Neste equilíbrio me mantenho intacta...

O permito pensar que está no comando,

Só não consigo dissimular que estou amando,

E espero que a cortina se feche na hora exata...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.