MINHA FLÔR

Corpo quente

Dores constantes

Como estás minha flor?

Sempre a perguntar

Frágil és tu meu amor

Quem dera fosse em mim

Juro que daria minha vida por ti

Em meio a tudo

Ainda resta este lindo brilho no olhar

E este sorriso moleque para me aclamar

Como és forte minha flor

Depois desta tempestade

Vamos pular, brincar, gritar, cantar, dançar...

Vai meu amor pode bagunçar.

01/05/2011

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 25/06/2011
Código do texto: T3057006