Na madrugada passada

...Chuva caia

Madrugada surgia

Pensamentos e

Palavras juntavam-se

Sorrisos saiam

Poesias lembradas

Lembranças da

Imagem sua

Insônia minha

Frio na pele

Horas passavam

E eu não dormia...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 25/06/2011
Código do texto: T3057011