ALGO BOBO

É a vida, é bonita e é bonita,

cheia de surpresas agradáveis

Que nos dão forças e motivos para sorrir

Dá uma relaxada

Pessoas especiais

para tornar nossa vida mais colorida

Mais leve, sair da rotina, fantasiar

Que nos faz por um momento esquecer

tudo que está acontecendo ao nosso redor

Quebrar o protocolo

voltar a ser criança, adolescente

Lembrar de músicas, que a muito não escutava

Àquelas que marcaram nossas vidas

E estava esquecida

Dá inspiração pra escrever algo bobo

Mas que sai do coração

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 25/06/2011
Código do texto: T3057022