Estrela do mar

Alma que encanta e canta em versos de afeto

Sou sem teto do teu amar

E, sem par, sou do vento

Não tenho tempo, quero beijar-te

Fico a contemplar a brisa e me siga se precisares

Estou mesmo sem ares

Respira-me... inspira-me

Vem... ensina-me um novo caminhar

Agora, deitar-me-ei na esquina do teu olhar

Para beber e me deliciar com o lacrimejo de amor

Que banha o meu e teu amar

Oh! Estrela do meu mar!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 25/06/2011
Código do texto: T3057026
Classificação de conteúdo: seguro