QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ HOJE...

Gosto de vinho em meus lábios

Sensações e suspiros indecentes

O néctar da uva me embriaga

Sugo a força do corpo consciente

Relembro minhas vontades e entregas

Petrificando minha oferecida alma

Mordo as taças engolindo os cacos

Machucando os desejos que a mim negas

Viajo por algumas horas buscando alguém

Que minha mente insiste em relembrar

Se pudesse faria tudo, somente pelo gosto de estar

Correria embriagada pros braços de quem me faz bem

Meus olhos estão embaraçados e sagrando

As portas estão abertas, mas não posso passar

Vou apagar as luzes dessa louca pretensão de amar

E adormecer na realidade da volúpia, que me deixa sonhado...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3057072