Sinto . . .

SINTO . . .

Sinto o meu peito vibrando

Sinto a minh´alma sorrindo

Sinto o meu corpo clamando

Sinto o amor se esvaindo

Sinto em seu olhar intimação

Sinto no meu, agradecimento

Sinto acelerar o meu coração

Sinto viver um grande momento

Sinto em mim vibrar a felicidade

Sinto no meu corpo fluir o prazer

Sinto sua voz, a voz da verdade

Sinto que minha verdade é você

(EduMagalhães)