Quando eu e voce acordar

Posso pedir um beijo??

Um beijo quente para tirar a minha e a sua paz!

um beijo perdido  para tirar do sério... (risos).

Sabia que é bom!!!     

Esquenta dois corações

aumenta, de leve, a pressão

Preciso de um espírito alegre!       

Repleto de luz como o seu.

Amanhã começa tudo de novo criamos um elo de afeto

Um elo mais firme e gostoso.     

Me da um bom dia sem pressa?

do jeitinho que eu já conheço...

Do jeito que tanto,... tan^to me agrada!! 

Sabe o sabor de um vinho a dois na sala??

É pouco!!!

Nem se compara ao prazer de estar ao seu lado, amanhã...quando eu e você  acordar.

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 25/06/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3057199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.