Lua minha amiga ***

Lua minha amiga ...
Iluminando a noite
quietinha lá no céu ...
Acompanhando casais apaixonados
ouvindo juras eternas de amor,
assistindo beijos apaixonados
corpos sendentos de desejos
Lua minha amiga ...
Diga ao meu amor voltar
meus lábios tocar
ao meu lado
pra sempre ficar


www.youtube.com/watch
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3057300