NÓS DOIS

Interação Poética com Haroldo Gonçalves

Você é tudo que eu desejo pro meu viver

Tem o céu todo estrelado no olhar.

E eu quero você sempre comigo

Com o seu jeito meigo de sorrir.

Trás a ternura de menino no sorriso

Eu adorando esse corpo de mulher

Eu me entregando à sedução do seu abraço

Que me pega e me envolve, me ama como quer.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057332
Classificação de conteúdo: seguro