Em silêncio
Águida Hettwer


Em outras estâncias que despontam ao longe,
Nas asas de uma brisa perfumada,
Desfalece a lua cheia em encantos tange,
O breu da noite fascinada.

Lavas de vulcões ardentes assolam minha mente,
Coração palpita de emoção, nessa teia reverencia,
Esculpindo palavras doces, incandescente,
No romper de um novo dia.

Desabrocha em mim, tua esplêndida fragrância,
Embriaga-me com teus galanteios,
No misterioso e latente anseio fenecia,
Deslumbra os céus com a luz de teus candeios.

Minh´alma sorve desse cálice de encantamento,
Jorram sonhos de amor louco e sedento,
Resta-me te amar em silêncio.


30.11.2006