Não me entenda mal

Não me entenda mal...

Eu não amo mais você.

Eu tentei, tentei te esperar, tentei te segurar em meus abraços, tentei lutar para a chama não acabar...

Cansei. Sozinho, não existe amor.

Então, não me entenda mal...

Eu estou deixando você.

Não há motivo algum para ficar aqui, para permanecer olhando para você, para abraçar você, para estar com você...

Acabou. Cansei. Sozinho, não existe amor.

Por fim, entenda que eu te esperei, entenda que teve milhares "segundas chances" para nós, entenda que tudo que existia antes, são só lembranças de algo que nunca foi, ou que foi e não existe mais...

Chegou ao fim. Acabou. Cansei.

Eu entendi: eu amei... por nós dois.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 26/06/2011
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T3057506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.